大司马的巅峰有多强?带领战队击败OMG,直播效果碾压PDD!

2020-01-1415:26:30来源:新浪游戏

在2020年元旦假期期间,“芜湖大司马不再直播英雄联盟匹配与排位模式”的消息迅速走红网络,引起了大量网友的关注。

一个正惊的问题:你有多久不看大司马直播了?

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://www.qgw.7i33.com

28sblive.com 23am.com bmw52.com sun796.com bmw222.com
ag23.com xpj25.com 51tyc.com sun958.com 14sblive.com
sun638.com sb565.com 67msc.com sun717.com sbc87.com
2998.com怎么开户 tyc957.com 申博138真人登入 pj62.com 752sun.com