中国山寨有多牛?靠盗版一款日本游戏机,20年前产值就高达10亿!

2020-01-1415:26:31来源:新浪游戏

近日,小弟在玩一款名为《Glitch Strikers》的游戏,这款游戏是同事拷给我的,玩了之后小弟是惊为天人,叹为观止!

一个正惊问题:你还玩过哪些盗版神机?

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://www.sbb82.com/062

sblive21.com bmw663.com 982tyc.com 126sb.com 62sblive.com
msc758.com 37gvb.com sbc9.com bmw365.com am38.com
xpj76.com sun971.com tyc576.com msc76.com msc136.com
天津时时采娱乐 bmw253.com 申博游戏电脑怎么下载 582sun.com tyc958.com