回忆录:父母都是游戏迷是什么体验?7岁就帮老爸在魔兽世界里钓鱼!

2020-01-1415:45:54来源:新浪游戏

因此我就经常跪在电脑椅上(这样高度刚刚好),双眼死死的盯着屏幕,一出现水花就右键拉钩,就能钓到鱼了。

就这样我成为《魔兽世界》的一个人肉外挂……(想想自己当时挺逗比),那一年我8岁。

还有新的一年希望自己能找个男朋友吧,整天玩打打杀杀的游戏周围的男生全把我当兄弟了……

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://www.mcs.3838086.com

sb64.com tyc113.com 11sbc.com sblive44.com msc569.com
sun256.com 27yh.com 82sun.com 631bmw.com msc939.com
74pj.com 97bmw.com 33yh.com 562sun.com tyc169.com
888真人官网登入 tyc572.com 沙龙国际 18gvb.com sun525.com