《异界锁链》登场人物图鉴及背景说明

2019-08-2916:02:47来源:官网

  在《异界锁链》中,玩家将扮演特种部队警察,对战异形生物。本作主角性别可自由选择,出场人物众多,接下来就带来《异界锁链》登场人物图鉴及背景说明,一起来了解一下吧。

  主角所属的特殊部队「聂伦」中性格各异的成员。

主角(男/女)/阿其拉?哈瓦德

  CV:岛崎信长/安济知佳

主角

  20年前,在方舟史上最为惨烈的事故中出生后便成为了孤儿,被碰巧在场的马克斯抚养长大的双胞胎其中一人。长大后的主角,由于在成长过程中受到马克斯的影响而成为了警察。之后约瑟夫发现了其天资而半强迫地将他拉进了聂伦中。

阿其拉?哈瓦德

  出生后不久便成为孤儿的双胞胎其中一人。和主角一起被马克斯抚养长大,随后也走上了同一条道路成为了警察。约瑟夫发现了其天资,让其加入了聂伦。个性好强、认真。

  ※游戏内没有被选为游玩角色的一方将作为「阿其拉?哈瓦德」登场。

更多相关内容请关注:异界锁链专区

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://www.777.3344313.com

sun519.com 889msc.com tyc267.com msc40.com 97gvb.com
21gvb.com 128bmw.com VNS2.com 49sbc.com msc153.com
18kcd.com 156sun.com 37yh.com bmw19.com 49sblive.com
菲律宾申博开户合作 75pj.com sb99.com会员登入 rfd50.com sb697.com