R星介绍为何专注《大镖客OL》而非单人DLC内容

2019-09-3011:46:45来源:新浪游戏

  在最近的一次访谈中,《荒野大镖客OL》的首席线上制作助理Katie Pica探讨了目前开发组专注于线上内容而非单人游戏DLC内容的问题。

  “我们目前是100%专注于线上内容的,因为现在有太多的事要做了,我们希望把玩家在单机游戏中喜欢的东西全都搬到线上去。”

  7月的时候有传言称新DLC内容将会与外星人有关,但最终被证伪。在《荒野大镖客OL》方面,Rockstar加入了赏金猎人的角色和每日挑战的内容。本作自从去年10月上市以来,已经成为了PS4平台史上销量第二高的游戏,排在它前面的是同样由R星出品的《侠盗猎车5》。

  线上制作人Tarek Hamad表示:“工作室对《荒野大镖客2》的展望是极高的,我们在制作这种规模的世界的时候,单人游戏体验总是会一马当先的。而我们对于线上内容的展望也很广阔,我们致力于把《荒野大镖客OL》的世界打造成与《荒野大镖客2》一样的程度,不光是有各种角色和活动,还会有新的随机遭遇、随机角色和全新体验这个世界的方式,以此来提升全局体验的感受。”

  《荒野大镖客2》现已发售,登陆PS4和Xbox One平台。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://www.777.5588703.com

189sun.com 399bmw.com 88sblive.com bmw577.com sun768.com
js69.com 38pj.com 831bmw.com msc993.com 271msc.com
363sun.com tyc211.com 917sun.com tyc785.com bmw863.com
菲律宾申博官网登入 rfd77.com 太阳开户 9646.com tyc323.com