小岛秀夫亲自操刀《死亡搁浅》发售预告片

2019-10-0308:54:02来源:新浪游戏

  根据最新消息,小岛秀夫目前在推特上表示:自己已经在制作《死亡搁浅》的发售预告,此次制作的发售预告也将成为游戏发布前的最后一款预告。

  推特截图:

  小岛秀夫表示:“我现在正在编辑《死亡搁浅》的发售预告片,该预告片将成为游戏发布前的最后一款预告。在通常情况下这种发售预告都是交给外包公司来制作的,但是我决定亲自制作此次的发售预告,因为预告片也是游戏的一部分啊。”

 

  《死亡搁浅(Death Stranding)》是一款由Kojima Production制作SIE发行的开放世界类动作互动游戏,是小岛秀夫与小岛制作工作室(Kojima Productions)从科乐美独立之后发表的首款作品,在游戏中玩家既能享受到探索的自由度,也能体验到小岛秀夫游戏一贯的剧情要素,同时游戏还将提供在线内容。

  《死亡搁浅》将于2019年11月8日正式登陆PS4平台,敬请期待。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://www.pfv.5588502.com

627msc.com 663msc.com 325bmw.com kcd92.com 959tyc.com
962bmw.com 12sun.com msc48.com 27tyc.com 58js.com
tyc121.com 88tyc.com tyc581.com 191bmw.com 321tyc.com
111msc.com支付宝充值 776sun.com www.87msc.com 213sun.com 91sun.com