真有你的SE!《最终幻想7重制版》封面曝光ps4独占一年

2019-12-1011:54:06来源:新浪游戏

  《最终幻想7:重制版(Final Fantasy VII Remake)》今日曝光了一张美版实体游戏封面图,与之前官方公开的游戏包装图别无二致,不过图中右下角多了一行小字:“独占期限至2021年3月3日”。

  之前SE在对《最终幻想7:重制版》进行发表时曾表示“play it first on ps4”,并没有透露时间上的相关细节,并且在后续的宣发中未再提及此事。目前可以肯定的是本作还会登陆其他平台,不过联想到索尼PS5将于2020年末发售,这个“其他平台”指的是否为再次登陆PS5或是也会登陆PC或Xbox就无法确定了。

  《最终幻想7:重制版》将于2020年3月3日发售,分章节售卖,登陆PS4平台,敬请期待。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://www.155ds.com/628

136sb.com 15xpj.com 313tyc.com 153msc.com 968sb.com
js38.com suncity84.com 30sbc.com 571sun.com sb519.com
317bmw.com msc623.com kcd45.com sun715.com suncity92.com
永利注册送金币登入 tyc375.com 菲律宾申博在线官网 tyc751.com 922sun.com