博主发现《死亡搁浅》爆笑BUG 弩哥靠滋尿就能上天

2020-01-0715:47:58来源:新浪游戏

  油管播主BIG SARU在今日(1月6如)上传了一个《死亡搁浅》的实况视频,其中主角弩哥凭借着一手“尿功”成功制造BUG,化身可以空中漫步的超人!

  具体方法:1 、切换(装备)“小便”;2、跳跃后,以特定频率连按“站稳”(L2+R2)。成功之后就不需要再基建了,公路缆绳都算不上啥。

  此BUG的原理是通过“站稳”,触发动作帧,按的好就能越卡越高。这对于玩家操作时的手术和节奏有一定要求,感兴趣的玩家不妨在送快递之余挑战一下。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://www.fvl.1313068.com

suncity47.com sb885.com 9vns.com 896sb.com 898sb.com
tyc982.com 56pj.com tyc581.com bmw386.com am17.com
sun43.com 179sun.com tyc628.com 521sun.com sbc92.com
msc22.com手机登入 56vns.com 菲律宾申博娱乐 js32.com sun392.com