B站游戏区年度盘点出炉 《英雄联盟》居榜首、单机领域《只狼:影逝二度》最受欢迎

2020-01-0817:42:15来源:游民星空

  今天B站正式公布了过去的2019年游戏区盘点。在过去的一年里,《英雄联盟》依旧是B站投稿量和播放量最多的游戏,而2019年横空出世的《明日方舟》则获得了最受好评、最多搜索的好成绩。

  此外在单机领域,《只狼:影逝二度》成为了B站用户最喜爱的单机游戏,其余四名则是《我的世界》、《鬼泣5》、《死亡搁浅》和《怪物猎人:世界》。

具体盘点:

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://www.ndt.1188096.com

765msc.com 215bmw.com sb.com sbc38.com yh6.com
676sun.com tyc893.com sun56.com 887bmw.com 912sb.com
627tyc.com 72sbc.com 273sb.com sun15.com 395sb.com
www.88nsb.com微信支付充值 238sun.com 菲律宾申博官网免费开户 921sun.com 66sblive.com