CDPR官方确认 《赛博朋克2077》将包含多人模式

2019-09-0417:33:17来源:多玩

  目前,CDPR会把工作重心放在明年4月的游戏的发布和后续免费DLC上。“我们完工了,我们再邀请大家来玩多人模式的游戏!”

  不过,也有玩家表示把单人做好就行了,其他的都不重要,还有部分玩家认为多人游戏怎么防治外挂是个大问题。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://www.2233411.com/062

223bmw.com bmw995.com bmw389.com 251msc.com msc511.com
kcd72.com 658tyc.com 135tyc.com 26sun.com bmw227.com
389sb.com xpj56.com 972bmw.com msc192.com sun39.com
ag会员登入 sb698.com 菲律宾申博网址登入 ag97.com 598sun.com