万代南梦宫上线《我的英雄学院2》日文预告官网

2019-09-3010:58:32来源:新浪游戏

  根据《我的英雄学院》动漫官网上的最新情报所述,游戏新作《我的英雄学院2》将于未来几天内在日文预告官网上公开新预告片。

  《我的英雄学院2》计划登陆PS4、Xbox One以及Switch平台,发售日期尚未公布。

  《我的英雄学院》是一款动作对战游戏,改编自漫画家“堀越耕平”在《周刊少年Jump》上连载的同名人气漫画,游戏在2018年8月于日本地区登陆PS4/Switch,随后在10月欧美登陆PS4/Xbox One/Switch/PC。

  此次新作将会沿用前作的战斗系统,同时增加大量新的可玩角色,包括在TV动画第四季中出现的角色。目前可确认的第一位新角色为“治崎廻”,其个性为“翻修”,能够将手所触碰到的人分解或重组,是可以治愈和破坏的个性。

  同时《我的英雄学院 唯我正义2》除了特定角色加入新招式外,角色个性的能力也得到了显著提升。游戏还将支持故事模式和在线模式对战。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://www.000.2828011.com

bmw782.com 831sun.com suncity61.com 64suncity.com 22rfd.com
tyc766.com sb159.com 71tyc.com bmw56.com sun132.com
355tyc.com xpj42.com tyc59.com sb522.com 537msc.com
菲律宾娱乐注册 sun255.com 真人视讯游戏登入 sun597.com 819msc.com