《使命召唤手游》累计收入8700万美元,下载破1.7亿

2019-12-0516:49:36来源:新浪游戏

  发售至今两个月后,《使命召唤手游》在全球范围内收入8700万美元(约6.09亿人民币),下载总量超过1.72亿次。

  尽管《使命召唤》系列在此前也推出过手游,没有任何一款的热度能跟本作相媲美。《使命召唤手游》在上架的首周就达成了1亿的下载量。但Sensor Tower的数据显示,在近期它的热度有所下降。今年十月它的单月下载量为1.46亿次,但十一月的总下载量骤减到了2100万次。

  《使命召唤手游》在美国本土热度很高,累计下载2850万次,这相当于全球总量的16.6%。印度地区排名第二,下载量达到了1750万次;巴西则以7%的总下载量排名第三。52%的玩家通过Google Play下载《使命召唤手游》,贡献了8900万次下载。剩下的48%的下载总量则来自iOS平台。

  与下载量的分布相似,《使命召唤手游》大部分的收入都来自今年十月,营收达到了5500万美元(约3.85亿人民币)。十一月的营收则为3100万美元(约2.17亿人民币),相比发售月有一定下滑。

  美国地区贡献了最多的营收,超过3600万美元(约2.52亿人民币),占总收入的42%。营收第二高的地区是日本,至今收入1100万美元(约7700万人民币)。英国地区排名第三,约占总收入的3%。

  总收入中,59.2%的玩家消费来自苹果App Store,贡献了超过5100万美元(约3.57亿人民币)。Google Play则贡献了40.7%的总营收。

  尽管《使命召唤手游》的营收相比发售月有所下滑,它依然稳居主要地区游戏营收的TOP25。随着开发商推出更多游戏功能和内容,Sensor Tower认为它的收入将在接下来的数月内再度回到高点。就现在来看,《使命召唤手游》是最成功的IP移植手游之一。

  来源:游戏葡萄

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://www.3344955.com/739

pj03.com 918sun.com sb81.com sb619.com tyc275.com
12tyc.com sun795.com msc951.com suncity26.com 227bmw.com
326sb.com 98msc.com 561sb.com tyc567.com 578bmw.com
888真人娱乐网址登入 39xpj.com www.81138.com tyc375.com 669sun.com